Geger, Mayat Laki-laki di Temukan di Sungai Cipamingkis Jonggol

JONGGOL

Penemuan mayat laki-laki di Sungai  Cipamingkis, membuat geger Warga Kampung Rawa Desa  Sukamakmur Kecamatan Jonggol.

Penemuan mayat laki-laki tersebut, bermula saat seorang warga yaitu Cunin  yang melintas di Kali Cicadas melihat adanya sesosok mayat laki-laki tanpa identitas dalam keadaan sudah membusuk.

“Dari laporan atas kejadian penemuan sesosok mayat tersebut, kami langsung datang ke lokasi melakukan olah TKP dan melakukan evakuasi terhadap mayat tersebut,” ungkap Kapolsek Jonggol  Kompol Sularso, kepada wartawan, Selasa (16/11/2021).

Dari olah TKP yang di lakukan, diketahui mayat tanpa identitas tersebut adalah Suho memiliki ciri-ciri kusus dipunggung belakangnya, terdapat tahi lalat dari warga Desa Sukamakmur yang telah menghilang sejak 7 hari yang lalu.

Baca juga:  Tiket Masuk Ganda, Pengunjung Penangkaran Rusa Cariu Komplain

“Diduga korban terbawa oleh derasnya arus air aliran Sungai Cipamingkis, hingga meninggal dunia,” jelasnya.

Kompol Sularso mengungkapkan, bahwa korban Suho ini diketahui menyebrangi sungai pada Minggu 7 November 2021 lalu, yang kemudian hanyut terbawa oleh arus sungai, dan baru diketemukan berselang seminggu.

“Sementara itu keluarga korban pun menganggap bahwa kejadian ini merupakan sebuah musibah, dan meminta untuk tidak dilakukan autopsi. Korban pun langsung di makamkan oleh pihak keluarga tak jauh dari rumahnya,” tandasnya.(Asb)

Tags: , ,