Istri Pegawai Kena Covid, Seluruh Staf Kecamatan Leuwisadeng di Swab Antigen

Leuwisadeng, rakyatbogor.net – Seluruh staf Kecamatan Leuwisadeng, Kabupaten Bogor melakukan swab antigen, pasalnya salah satu istri staf kecamatan dinyatakan positif.

Hampir 45 staf mengikuti swab antigen. Tentunya hal ini untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

Camat Leuwisadeng Rudy Mulyana mengatakan, istri salah satu staf terindikasi postif Covid-19, sehingga kita mengantisipasi dengan cara swab antigen.

“Iya ada salah satu istri dari salah satu staf kecamatan yang postif Covid-19, sehingga kita meminta kepada puskesmas untuk melakukan swab anti gen kelas seluruh staf Kecamatan,” ungkapnya kepada wartawan kemarin

Ia mengatakan, hal ini tentunya untuk mengatisipasi penyebaran Covid-19 lebih meluas, sehingga kita tracing dengan cara swab antigen.

Baca juga:  Jembatan Rawayan Permudah Aktivitas Warga

“Ini salah satu upaya kami agar memutus mata rantai penyebaranan virus Covid-19 di area Kecamatan Leuwisadeng,” singkatnya (djm)