Kajati Jabar Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Cikutra Bandung

Kajati JabarKajati Jabar Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Cikutra Bandung

Bandung, HRB

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Ade Sutiawarman Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Cikutra Bandung, Jum’at, (21/07/2023).

Para Pejabat Utama Kejaksaan Tinggi Jabar turut hadir Para Asisten dan Beberapa Kepala Kejaksaan Negeri dan Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Jawa Barat Ny. Lydia Sutiawarman ikut mendampingi serta seluruh pengurus IAD Wilayah Jawa Barat.

Ziarah ini merupakan rangkaian dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa ke-63 dan Hari Ulang Tahun XXIII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2023.

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Ade Sutiawarman mengharapkan kegiatan ini mampu membangkitkan Jiwa Korsa dan Nasionalisme serta mengingat jasa para pahlawan yang telah bersusah payah berjuang untuk kemerdekaan Bangsa Indonesia.

Baca juga:  Kajati Jabar Tandatangani Kerjasama Bidang Pendidikan dengan FISIP UNPAD

Kajati menambahkan kita sudah tidak lagi berperang melawan penjajah akan tetapi hanya meneruskan perjuangan para pahlawan dengan cara memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan menjadi aparat penegak hukum yang tegas dan amanah sehingga masyarakat dapat merasakan bahwa Kejaksaan kini tajam keatas humanis kebawah.***

Tags: