Ketua OKK Gerindra : Silaturahmi Politik Golkar dan Gerindra Samakan Persepsi Pilkada

Cibinong, Jelang Pemilihan Kepala Daerah Kebupaten Bogor pendekatan dan upaya penjajakan terus dilakukan oleh sejumlah Partai Politik. Jumat ( 03/5/23) Petang Partai Golkar menyambangi Partai Gerindra untuk melakukan silaturahmi dan Komunikasi Politik.

Partai Golkar yang dipimpin oleh Ketua DPD nya Wawan Hikal Kurdi datang bersama sejumlah pengurus partai dan diterima langsung oleh Ketua DPC Partai Gerindra Iwan Setiawan yang didampingi Ketua Fraksi Gerindra Heri Aristandi beserta sejumlah pimpinanan dan anggota Partai besutan Prabowo tersebut.

Ketua satu bidang Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan Partai Gerindra Heri Aristandi mengatakan. Pertemuan dua Partai besar tersebut merupakan bagian dari silaturahmi antar Partai, setelah Partai Gerindra dan Partai Golkar sejak beberapa bulan terakhir disibukan dengan kegiatan pemenangan Prabowo Girbran dalam pelaksanaan Pemilihan Presiden beberapa waktu lalu.

“Ini silaturahmi saja sekalian halal bihal, dan kita bersinergi terus karena Gerindra dan Golkar kan merupakan Partai Koalisi dalam Pilpres yang lalu,” kata Heri Jumat 03/05/24.

Heri menambahkan, Partai Gerindra sangat terbuka dengan Partai manapun dalam melakukan komunikasi dan silaturahmi Politik terutama jelan Pilkada Kabupaten Bogor mendatang.

Baca juga:  Waringin Jaya Kejar Vaksinasi

“Ya kita terbuka dengan partai manapun, kan silaturahmi dan komunikasi tidak ada salahnya. Semua bisa di konunikasi dalam silaturahmi tersebut meskipun kita belum menentukan dengan siapa akan berkoalisi dalam Pilkada Kabupaten Bogor mendatang,” ungkap Heri.

Pertemuan Partai Golkar dan Partai Gerindra yang dilakukan diKantor DPC Partai Gerindra dijalan Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor tersebut tidak secara spesifik membahas agenda koalisi Pilkada

” Belum ya, belum ada ada agenda pembahasan koalisi dalam Pilkada mendatang meskipun kemungkinan itu nantinya bisa saja terjadi,” kata Heri.

Meskipun tidak menampik akan terjadi koalisi antara Partai Gerindra dan Partai Golkar dalam Pilkada mendatangi Heri menegaskan Agenda Silaturahmi yang dilakukan belum membahas Pilkada atau Koalisi.

” Tadi silaturahmi aja, dan belum ada pembicaraan ke arah Pilkada atau koalisi. Kita lihat kedepannya meskipun segala kemungkinan bisa terjadi,” tegas nya.

Tags: