Kota Bogor, rakyatbogor.net – Aksi kawanan maling pembobol kendaraan dengan cara memecahkan kaca mobil kembali terjadi.
Senin (24/01/22) malam kemarin, Agil Fitono seorang pemilik kendaraan yang tengah makan di salah satu rumah makan di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor menjadi korban pembobolan. Mobil Pajero warna hitam miliknya yang terparkir di halaman Rumah makan distatroni kawanan malin dengan cara memecahkan kaca mobilnya
Akiba kejadian tersebut, tas dan juga handphone yang ada dalam mobil raib di gondola maling hingga mengalami kerugian Rp20juta rupiah.
“Baru 30 menit saya tinggal ke restoran, lalu saya minta bawahan saya untuk ambil barang (di mobil). Menurut penuturan bawahan saya itu, mobil saya sudah pecah kacanya,” kata Agil,
Satreskrim Polresta Bogor Kota yang mendapatkan laporan tersebut, langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dengan barang bukti pecahan kaca dan sepotong busi yang digunakan untuk memecahkan kaca mobil.(djm)
-
Kirab Merah Putih 1001 Meter Akan Dihelat Di Kebumen, Catat Tanggalnya
-
Distributor Kopgim Tandatangan SPJB dengan Kios Pupuk Bersubsidi Bogor
-
Pengumuman PSU DPKPP
-
Merasa Telah Tempuh Perizinan, Pemilik Resto Puncak Asri Merasa Diperlakukan Tidak Adil Oleh Pemkab Bogor