Sejumlah Pelajar di Cileungsi, Kena Ciduk Polisi

CILEUNGSI.HRB

Sejumlah pelajar yang berasal dari Dua Sekolah SMK Cileungsi dan Jonggol, diamankan Polsek Cileungsi. Mereka diketahui diduga terlibat tawuran yang berada di Wilayah Cileungsi.

Kapolsek Cileungsi Kompol Andri Alam mengungkapkan, dari para pelaku tawuran ini, didapati barang bukti berupa 8 buah celurit, 1 buah golok, 1 buah stik golf, dan 6 unit sepeda motor.

“Dari penyelidikan yang kita lakukan, para pelajar yang melakukan tawuran ini, merupakan para pelajar yang berasal dari SMK YPN Jonggol dan SMK Pijar Alam 2 gandoang Cileungsi,” katanya, Selasa (14/09/2021).

Sebelumnya, kata Kompol Andri menjelaskan, Amaksi tawuran pelajar terjadi di Jlan Raya Cileungsi -Jonggol, yang melibatkan Dua SMK yang berada di wilayah Cileungsi.

“Warga yang mengetahui aksi tawuran pelajar tersebut, berhasil mengamankan salah seorang pelajaran yakni MA yang merupakan siswa SMK YPN Jonggol berikut dengan sebuah clurit yang ia bawa,” terangnya.

Baca juga:  Memprihatinkan, Jembatan Penghubung Dua Desa Nyaris Ambruk, Warga Mohon Segera Diperbaiki

Dijelaskan Kompol Andri, Polsek Cileungsi yang menerima informasi atas kejadian tersebut, langsung mendatangi lokasi kejadia dan melakukan pencarian terhadap para pelajar yang terlihat melakukan aksi tawuran ke lokasi dimana para pelajar tersebut sering berkumpul.

“Kami mengamankan Lima pelaku tawuran lainnya, yakni DS, AP, MA, MRAR, dan FP,” katanya.

Selanjutnya, Polsek Jonggol pun langsung membawa para pelajar yang diduga terlibat tawuran ini ke Polsek Cileungsi, untuk di lakukan pendataan.

“Atas kejadian ini, kita akan lakukan pendataan dan pemeriksaan lebih lanjut,” tandasnya.(Tf/As)

Tags: , ,